Варианты заработка в Инстаграм

Первый вариант, который является самым сложным в исполнении — стать блогером, развивать личный бренд, продавать рекламу и зарабатывать деньги на продаже товаров и услуг. Однако создание своего интернет-магазина, постоянная публикация событий из жизни в интернет и становление публичной личностью требует больших усилий. Поэтому об этом мы в статье говорить почти не будем.

Второй способ требует много опыта и знаний, но в исполнении он более прост — стать SMM-специалистом. Путь долгий, непростой, и подойдёт не для всех: нужно умение общаться с людьми, стандартные навыки маркетинга, дизайна и копирайтинга. Обучиться всему этому можно, однако потребуется время, и поэтому такой способ заработка мы также не будем обсуждать.

Третий способ подойдёт новичкам, и суть его заключается в выполнении заданий за деньги и участии в чатах активности. Такой вид заработка подойдёт для любого аккаунта, даже если у вас очень мало подписчиков. Оптимально, чтобы их было более ста, но даже если такого количества нет, то вы все равно можете начинать зарабатывать быстро и просто.

Особенности заработка на лайках, комментариях и подписках

Просто

Главная особенность выполнения заданий за деньги — простота. Начать получать деньги за лайки в Инстаграм может человек любого возраста и с любым количеством подписчиков. Во всём новичку помогают биржи, ему не нужно искать официальную работу, можно работать прямо из дома. Заработок на лайках доступен всем и всегда.

Долго

Ещё одна особенность, о которой нельзя не сказать — вам придётся потратить большое количество времени на всё это занятие. Цена за лайк\комментарий\подписку небольшая, а чтобы выйти на нормальный доход, придётся заниматься этим постоянно, долго, изо дня в день. Много пользователей бросает дело из-за количества времени, которое приходится тратить. Чтобы не перегореть , вы можете брать паузы.

Плюсы и минусы

Преимущества заработка на выполнении заданий
Заработать на своем профиле может человек любого возраста
Работа не требует нахождения в офисе
Не требуется никаких навыков, знания маркетинга и SMM
Заработок можно совмещать с учёбой
Можно начать работать вне зависимости от количества подписчиков
Недостатки заработка на выполнении заданий
Способ заработка не на 100% безопасен: алгоритмы Инстаграм могут распознать в вас бота и заблокировать либо на некоторое время, либо навсегда. Чтобы этого избежать, необходимо делать паузы
Уровень дохода при такой занятости — ниже среднего

Вложения

Момент, который напрягает всех, особенно новичков и подростков: а требуются ли вложения? Сколько я должен заплатить, чтобы войти в эту сферу?

Ответ вас порадует: в большинстве случаев вложения не требуются. Конечно, есть платные чаты активности и приложения с подпиской, но их не так уж и много. Бесплатные сервисы найти можно легко и быстро.

Единственный минус бесплатных чатов и сервисов в том, что шанс быть обманутым немного повышается. Главное будьте бдительны и читайте отзывы о сайтах, которые собираетесь использовать.

Как начать зарабатывать

Через специальные сервисы

Выберите наиболее подходящий для вас сервис, ознакомьтесь с оплатой за единицу активности (лайк, комментарий, подписка). Зарегистрируйтесь и начинайте работу когда угодно!

Биржа микрозадач UNU

Самая прибыльная биржа, цена за лайк составляет аж от 1 рубля. Проверенный сервис, полностью бесплатный, и работать можно в любое удобное время. Уже более 8 миллионов заданий выполнено на этом сервисе, пол миллиона положительных отзывов показывают, что сайту можно доверять.

TaskPay

Биржа с тысячами лёгких заданий. 3 миллиона рублей уже выплачено исполнителям, а заработок за 1 лайк — от 0,2 рублей. Вы можете работать у тридцати тысяч заказчиков. Также вы можете пригласить друзей и заработать до 40% с каждого выполнения Вашего реферала.

Socpublic

Автоматический выплаты, минимальная выплата — всего 11 рублей, цена за единицу активности — от 0,2 рублей. Сервис проводит постоянные конкурсы, награждает исполнителей 30% с рефералов. Тысячи заказчиков уже ждут вас!

Через чаты активности

Концепция чатов активности примерно такая же, как и у сервисов выше, только тут вам будет платить не сервис, а живые люди, на аккаунтах которых выбудете проявлять активность. И работать в чатах проще, так как они расположены прямо внутри социальных сетей. В чатах всегда строгие правила и там следят за активом, поэтому будьте на связи всегда.

заработка в инстаграм

Главный вопрос: как и где найти такие чаты? Всё просто: можно воспользоваться поиском в Google, можно поискать их в Телеграме по словам «чат активности», «заработок в Инстаграм» и т.д. Также приглашение в чаты можно поискать в комментариях у популярных блогеров (не только в Инстаграм, но и во всех социальных сетях).

Возможный доход

А теперь поговорим о самом приятном: о доходе. Сколько можно заработать на выполнении заданий? Каков будет заработок за месяц? Сколько стоит выполнение заданий? Повысится ли уровень дохода с опытом?

Расценки на каждом сервисе и в каждом чате разные, но в среднем за единицу активности (лайк, комментарий, подписка) можно заработать от 0,15 рублей до 10. Конечно, это не так много, как стоит рекламный пост у блогера, но тем не менее при регулярной занятости ваш доход в месяц будет составлять от 1000 рублей до 10000.

Уровень дохода с опытом не меняется. Тут важно лишь ваше упорство: чем больше выполните, тем больше заработаете. Не бросайте проект при первой же неудачи и постарайтесь сделать работу более приятной (включите музыку на фон, создайте уютное рабочее место и поощряйте себя за работу).

Итог

Теперь вы знаете все секреты заработка в Инстаграм на своем аккаунте. Если вам интересна тематика социальных сетей, вы хотите получать лайки и комментарии в Instagram, достигнуть уровня блогеров, добиться повышения дохода и привлечь целевую аудиторию, читайте другие наши статьи: Как увеличить охват просмотра сторис в Instagram, Как сделать эффективный контент-план для Instagram сторис, Тренды оформления сторис в Инстаграм 2021.

Главная особенность выполнения заданий за деньги — простота
Уровень дохода с опытом не меняется
Заработать на своем профиле может человек любого возраста
Поняли ли вы, как зарабатывать на лайках, подписчиках и комментариях в Инстаграм?

Частые вопросы

Партнерская программа: да или нет?
Определённо да! Партнёрская программа поможет повысить ваш уровень дохода, однако для новичков такой заработок не подойдёт: порог вхождения в сотрудничество — от 5000 подписчиков.
Если я захочу продвижения своего аккаунта, есть ли смысл покупать лайки и комментарии?
Решать только вам. В случае низких охватов и потери мотивации, вы можете попробовать заплатить за активность на вашей странице. Но лучше создавайте качественный контент и развивайтесь самостоятельно.
Какой способ выбрать: чаты активности или сторонние сервисы?
Изучите два способа, посмотрите отзывы и спросите у знакомых. Всё зависит от ваших желаний и количества свободного времени.
ЛУЧШИЙ ЗАРАБОТОК В ИНСТАГРАМ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ