Таргетированная реклама

Таргетированной рекламой называют проплаченные посты в Инстаграме, которые показываются определенной целевой аудитории. Целевая аудитория – это пользователи данной социальной сети, которым интересна ваша страница и ваш бизнес.

Например, если вы владелица интернет — магазина косметики, то ваша ЦА – это женщины в возрасте 25-45 лет из вашего края, которые пользуются услугами салонов красоты и покупают косметику.

С помощью таргетированной рекламы можно найти потенциальных покупателей и увеличить продажи. Пример такой рекламы вы можете увидеть ниже.

Конкурсы и гивы

вашей целевой аудитории

Для продвижения в Инстаграм своей страницы часто пользуются конкурсами и гивами. Гив (Гивэвей) – это розыгрыш подарка (подарков) от нескольких блогеров, которые объединяются в одном проекте. Смысл их состоит в том, что блогеры платят деньги за участие, за эти деньги закупаются призы для победителей. Блогеры получают гарантированных живых подписчиков и активность на странице, а участники борются за призы.

вам не придется

Обычно в условиях гива прописано, что участники должны подписаться на всех спонсоров, поставить им лайки и комментарии. Также может быть указано требование выставить сторис в своем профиле, на котором указать всех спонсоров. Таким образом, у спонсоров повышаются показатели активности на странице, и о них узнает больше людей. Пример гива на картинке.

Реклама у блогеров

Методы продвижения аккаунта в Инстаграм могут быть разными. Один из самых распространенных – реклама у блогеров. Блогер рекламирует ваш товар или услугу (за деньги или товар по бартеру, разумеется), а вы получаете взамен «теплую» аудиторию. То есть на вашу страницу придет много людей, которые посмотрели рекламу и заинтересовались вашим предложением. Длительность рекламы у блогеров – 40-45 секунд экранного времени.

аккаунт в instagram

Это больше, чем 10 секунд таргетированной рекламы. Также играет роль доверие аудитории к блогеру. Оно будет выше, чем доверие у пользователей Инстаграма к таргетированной рекламе. Пример рекламы у блогера указан на картинке. Самое главное в этом деле – написать качественный рекламный материал. Клиент создает его, а блогер только озвучивает выученный заранее текст.

раскрутку инстаграм

Посевы в других соцсетях

Продвижение в Инстаграм может быть осуществлено и методом посева в других социальных сетях. Еще этот способ называют кросспостингом. Кросспостинг – это способ напомнить о себе на нескольких интернет – платформах. Преимущество этого способа – узнаваемость бренда за счет размещения одних и тех же постов в разных соцсетях. Люди видят ваш контент сразу на нескольких площадках, и им станет интересно, что вы предлагаете. Настроить кросспостинг в Инстаграме можно следующим образом:

1
Зайти в «настройки» – «аккаунт» — «публикация в других приложениях»
2
Выбрать площадки для публикации материала и авторизоваться в них
3
Для дублирования данных нажмите на кнопку «поделиться»

Услуги SMM-специалиста

Грамотно раскрутить Инстаграм и увеличить свою аудиторию под силу далеко не всем владельцам бизнес аккаунтов. Сделать эту работу качественно и эффективно смогут SMM-специалисты. Если вы ищите платный способ продвижения аккаунта, то этот подойдет как нельзя лучше.

вашей целевой аудитории

Присмотритесь к специалистам, которые окончили SMM-школы. Все они обладают необходимыми знаниями и кейсами с успешными проектами. Они возьмут с вас деньги и взамен окажут качественные услуги по раскрутке аккаунта.

Сервисы для продвижения

Мы рассмотрели с вами основные способы продвижения страниц в Инстаграме. К ним можно добавить сервисы для продвижения аккаунтов, которые имеют много положительных отзывов от реальных пользователей.

Prtut.ru

Этот сервис позволяет владельцу коммерческого аккаунта самостоятельно смотреть за числом просмотров публикаций, за лайками и реальными подписчиками. К аккаунту можно добавить тысячу новых подписчиков за 920 рублей.

Doctorsmm.com

У него невысокая стоимость продвижения аккаунтов, а также большой выбор услуг. Например, можно добавлять реальных подписчиков или ботов, по усмотрению заказчика. У сервиса есть значок «зеленая корона» от Яндекса, что говорит о высокой степени доверия к нему со стороны пользователей.

Avi1.ru

Продвинуть профиль в Инстаграм за деньги можно и с помощью этого приложения. У него интересный прайс-лист, скидки на полные пакеты услуг. Кроме того, сервис предлагает много полезных советов по ведению страницы в Инстаграме. Дает ценные рекомендации и полезные ссылки.

Smmlaba.com

Раскрутку Инстаграм страницы можно осуществить с помощью этого приложения. В нем можно увеличивать количество подписчиков на странице, устанавливать нужное количество для добавления. Сто новых русскоязычных подписчиков можно приобрести за 95 рублей.

Итог

Мы рассмотрели с вами все популярные способы, которыми можно осуществить продвижение Инстаграм страницы. Выбирайте те, которые показались вам наиболее подходящими и рабочими. Если вам инетресна тематика продвижения в социальных сетях, читайте другие наши статьи: Как провести конкурс в социальных сетях: пошаговая инструкция и полезные советы, 10 лайфахов для привлечения клиентов, Пять способов раскрутить социальные сети с нуля.

Таргетированной рекламой называют проплаченные посты в Инстаграме, которые показываются определенной целевой аудитории
Продвижение в Инстаграм может быть осуществлено и методом посева в других социальных сетях
Длительность рекламы у блогеров – 40-45 секунд экранного времени
Есть ли у вас магазин в Инстаграме?

Частые вопросы

Как правильно рекламировать в 2021-2022?
Напрямую рекламировать свою продукцию в постах и stories в Instagram можно, чередуя такие блоки с другими видами контента при соотношении 10-20%. Много предложений звучат навязчиво и вместо интереса вызывают раздражение с желанием быстрее закрыть страницу. Обычные картинки с товаром и надписью: «Купи недорого!» сейчас применяются лишь на рынке, где аудитории достаточно прямых призывов. В соцсети следует действовать более тонко.
Стоит ли заниматься накруткой просмотров?
Искусственные способы накрутить количество просмотров не эффективны. Во-первых, такие манипуляции будут видны сразу и алгоритмы соцсети могут забанить пользователя за это, включая блокировку страницы. Во-вторых, привлеченные обманом люди быстро уйдут, а статистика вновь упадет с ними. Нет гарантии, что им захочется остаться, тем более, неясно как удержать интерес незнакомцев, открывших профиль по необходимости.
Какие подписчики ценятся больше всего в Инстаграм?
Выше ценятся живые люди, которым реально нравится публикуемый контент. Пусть их пока немного, 1000 или 10000, но регулярная активность и применение вышеописанных инструментов помогут раскрутиться честно, без обмана.
ПРОДВИЖЕНИЕ БИЗНЕСА В ИНСТАГРАМ / КАК РАСКРУТИТЬ INSTAGRAM В 2020